Главная » ТОРТЫ

ТОРТЫ

Муссовый торт с черникой и велюром

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: французская, европейская Вид блюда: торты Рецепт подойдет на: десерт.   Ингредиенты: Ореховый бисквит Белки куриные 35 гКрахмал картофельный 9 гМасло сливочное 30 гМиндальная крошка 42 гПралине миндальное 15 гСахар 30 гЯйца куриные 62 г Мусс черничный Белки куриные 2 шт.Вода 80 млЖелатин 10 гСахар 150 гЧерника замороженная 200 г Мусс творожный Ваниль стручками 1 шт.Джем абрикосовый 1 ст. л.Желатин 6 гЖелтки куриные 2 шт.Молоко 40 млСахар 40 гСливки 33% 150 млСыр сливочный 120 г Велюр Масло какао 120 гПищевой краситель 1 ч. л.Шоколад белый 80 г Украшение Голубика 100 гКлубника свежая 200 гМята свежая 2 веточка Весенний торт ...

Читать далее »

Шоколадный торт на сковороде

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: торты Рецепт подойдет на: десерт, банкет.   Ингредиенты: Тесто Какао порошок 15 гМасло сливочное 50 гМёд 40 гМука пшеничная 100 гСахар 50 гСода 0.5 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 2 шт. Крем Сахар 60 гСметана 300 гТворог 150 г Кроме того Черничное пюре 15 гШоколад чёрный 10 г Шоколадный торт коржами на сковороде Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить ...

Читать далее »

Наполеон из лаваша

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: торты Рецепт подойдет на: десерт.   Ингредиенты: Крахмал картофельный 0.5 ст. л.Лаваш тонкий 1 шт.Масло сливочное 2 ст. л.Молоко 250 млМука пшеничная 1 ст. л.Сахар 2 ст. л.Яйца куриные 1 шт. Приготовим торт Наполеон из лаваша Как иногда хочется побаловать своих родных вкусным десертом, а времени в обрез. Именно тогда приходят нам на помощь ленивые рецепты. Наполеон ...

Читать далее »

Торт «Полёт»

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: кухня ссср, украинская, русская Вид блюда: торты Рецепт подойдет на: десерт, банкет.   Ингредиенты: Безе Арахис 160 гБелки куриные 8 шт.Сахар 544 гСоль 2 щепотка Крем Ваниль Бурбон 0.5 ч. л.Граппа 4 млЖелтки куриные 8 шт.Какао порошок 1 ч. л.Масло сливочное 300 гМолоко 200 млСахар 200 г Праздничный торт «Полёт» Торт «Полёт» — это ностальгия по беззаботному детству и времени, когда друзья навещали нас без предупреждения ...

Читать далее »

Пряный морковный пирог

Время приготовления: 4 часа Время подготовки: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: торты Рецепт подойдет на: десерт.   Ингредиенты: Тесто Ванилин 1 щепоткаИмбирь сухой 0.5 ч. л.Корица молотая 1 ч. л.Масло подсолнечное рафинированное 250 млМорковь 350 гМука пшеничная 230 гМускатный орех молотый 0.5 ч. л.Орехи грецкие 100 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар коричневый 150 гСода 0.5 ч. л.Соль 1 щепоткаЯйца куриные 3 шт. Крем Сахарная пудра 50 гСыр сливочный 300 г Пряный морковный торт с кремом из сливочного сыра Давненько я собиралась испечь этот ...

Читать далее »

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Время приготовления: 4 часа 20 мин. Время подготовки: 1 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская Вид блюда: торты Рецепт подойдет на: десерт.   Ингредиенты: Вода 50 млЖелатин 1 ст. л.Клубника свежая 400 гПеченье песочное 80 гСахар 100 гСахар ванильный 10 гСметана 300 гТворог зернистый 300 г Творожный торт с клубникой и желатином без выпечки Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается нежный, ...

Читать далее »

Торт «Монастырская изба» с клубникой

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: торты Рецепт подойдет на: десерт, банкет.   Ингредиенты: Тесто Желтки куриные 2 шт.Масло сливочное 125 гМука пшеничная 375 гРазрыхлитель 0.75 ч. л.Сметана 130 г Крем Клубника свежая 200 гСахар 150 гСметана 400 г «Монастырская изба» с клубникой Существует огромное количество рецептов такого знаменитого торта, как «Монастырская изба». Торт пользуется у кулинаров огромной популярностью, ведь в нём очень ...

Читать далее »