Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на:
обед.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 80 гКуриная грудка копчёная 200 гМайонез 80 гМорковь по-корейски 80 гПерец чёрный молотый 2 гСоль 2 гЧипсы картофельные 80 гЯйца куриные 2 шт.
Как приготовить салат Парус с копчёной курицей и чипсами
В столе заказов заинтересовали оформлением 2 салата, «Парус» и «Орхидея», оба блюда с чипсами. Рецепт салата «Парус» с чипсами — экспресс, анти диетный вариант, в составе копчёности, майонез и морковка для пикантности. Чипсы-парус выкладываем перед подачей, можно использовать кусочки как «ложки». Готовим салат «Парус» из кукурузы, копченой курицы и чипсов малыми порциями, так как он очень сытный.
Итак, предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото салата «Парус» с чипсами.
Как приготовить "Салат «Парус» с чипсами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим копчёное мясо, кукурузу, морковку по-корейски, яйца варёные, чипсы и майонез.
Шаг 2
Нарезаем куриное мясо.
Шаг 3
Выкладываем 1 слой — копчёности.
Шаг 4
На курицу — майонез.
Шаг 5
Острый слой — морковь, если длинная — порезать.
Шаг 6
На морковь — майонез.
Шаг 7
Слой кукурузы — сглаживаем остроту, солим, перчим по желанию.
Шаг 8
Майонез.
Шаг 9
Натираем яйца, майонез.
Шаг 10
Выкладываем слой чипсов — мелко ломаем.
Шаг 11
Несколько чипсов выкладываем целыми.