Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: салаты
Рецепт подойдет на:
пикник, ужин, обед.
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.Кукуруза консервированная 200 гМасло оливковое Extra Virgin 4 ст. л.Огурцы 1 шт.Перец сладкий 2 шт.Помидоры 4 шт.Сок лимонный 3 ст. л.Соль 1 щепоткаУксус яблочный 1 ст. л.Фасоль красная консервированная 150 г
Салат с фасолью
Овощные салаты -вкусные,полезные и очень простые в приготовлении. Можно легко экспериментировать с ингредиентами и не только пополнять запасы витаминов и микроэлементов в нашем организме, но и внести разнообразие в наш рацион. Такой салат станет отличным дополнением к основному блюду и прекрасно подойдёт для позднего ужина.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления овощного салата нам понадобится сладкий красный перец, помидоры, фасоль, кукуруза, огурец, авокадо, лимонный сок, яблочный уксус, оливковое масло и соль.
Шаг 2
Помидоры, огурцы и сладкий перец нарезать кубиками.
Шаг 3
Авокадо разрезать пополам, и ложкой вынуть косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
Фасоль и кукурузу откинуть на сито.
Шаг 5
Овощи выложить в салатник, добавить фасоль и кукурузу.
Шаг 6
Для заправки соединить оливковое мало с яблочным уксусом, посолить по вкусу и заправить салат. Приятного аппетита:))!