Главная » ДЕСЕРТЫ (страница 20)

ДЕСЕРТЫ

Клубничные конфеты с двойным шоколадом

Время приготовления: 6 часов 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт, банкет.   Ингредиенты: Клубника замороженная 200 гШоколад белый 80 гШоколад тёмный 200 г Шоколадные конфеты с клубничной начинкой Рецепт этих чудесных конфет я нашла на одном американском канале в интернете. Перевела рецепт, попробовала приготовить… И они стали моими любимыми конфетами! Ингредиентов всего ...

Читать далее »

Блины под снегом

Время приготовления: 1 час 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт, банкет.   Ингредиенты: Тесто Вода 115 млЖелтки куриные 3 шт.Какао порошок 10 гКефир 150 млМасло подсолнечное рафинированное 25 млМука пшеничная 100 гСахар 15 гСода 3 гСоль 1 г Начинка Вода 50 млИмбирь сухой 0.3 ч. л.Корица молотая 0.5 ч. л.Крахмал картофельный 1 ст. л.Масло сливочное 40 гМускатный орех молотый 0.25 ч. л.Сахар 40 гСахар ванильный 20 гТыква свежая 200 гЯблоко 350 г Белковая пена Белки куриные 3 шт.Сахар 100 г «Дрова под снегом» из блинов Блины — вкусное ...

Читать далее »

Мармелад из груш

Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: пост, десерт.   Ингредиенты: Агар-агар 7 гВода 150 млГруша свежая 350 гСахар 120 гСахар ванильный 10 г Грушевый мармелад в домашних условиях Мармелад из фруктов — полезное и вкусное домашнее лакомство, которое без опасений можно давать даже маленьким детям. Он отличается от магазинного хорошо выраженным натуральным ароматом и вкусом, ...

Читать далее »

Краковское пирожное

Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт.   Ингредиенты: Тесто Аммоний пищевой 0.1 гЖелтки куриные 1 шт.Масло сливочное 60 гМука пшеничная 100 гСахар 40 гСода 0.1 гСоль 0.4 г Начинка Белки куриные 2 шт.Миндаль 70 гМука пшеничная 40 гСахар 130 г Краковское пирожное по ГОСТу Домашние торты и пирожные — вкусный символ семейных праздников и чаепитий. Приготовим сегодня интересные и очень известные раньше пирожные, которые состоят из ...

Читать далее »

Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт, банкет.   Ингредиенты: Сметанная масса Вода 150 млЖелатин 15 гСахар 150 гСметана 500 г Шоколадная глазурь Сметана 35 гШоколад тёмный 100 г «Птичье молоко» из желатина и сметаны Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным получается и домашний десерт «Птичье молоко», который ...

Читать далее »

Кандированные апельсиновые дольки

Время приготовления: 3 часа Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: пост, десерт.   Ингредиенты: Апельсин 2 шт.Вода 600 млСахар 450 г Как кандировать апельсиновые дольки Скоро новогодние праздники, время рождественской и новогодней выпечки и десертов. Хочется украсить выпечку особенно красиво. По такому случаю советую заранее позаботится и об украшении. Солнечные апельсиновые дольки в густом янтарном ...

Читать далее »

Конфитюр из абрикосов с бадьяном

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: пост, десерт.   Ингредиенты: Абрикосы свежие 1 кгБадьян (звёздочный анис) 1 звёздочкаСахар 1 кг Готовим конфитюр из абрикосов в домашних условиях Из сладких, сочных абрикосов получается чудесное тягучее варенье цвета янтаря, с неповторимым вкусом и ароматом. Кроме варенья, из абрикосов получается замечательный конфитюр. Его можно ...

Читать далее »