Главная » ДЕСЕРТЫ (страница 2)

ДЕСЕРТЫ

Мармелад из сливы

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: пост, десерт.   Ингредиенты: Агар-агар 7 гВода 50 млСахар 5 ст. л.Слива 400 г Готовим сливовый мармелад В настоящее время купить настоящий и вкусный мармелад совсем непросто. И хотя мармелад, вместе с желе и зефиром, относятся к полезным сладостям, иногда, после прочтения состава магазинного мармелада, сразу отставляешь ...

Читать далее »

Конфитюр из ежевики

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: пост, десерт.   Ингредиенты: Агар-агар 5 гВода 50 млЕжевика свежая 1000 гСахар 500 г Приготовим конфитюр из ежевики Конфитюр отличается от повидла или джема своей желеобразной консистенцией, благодаря добавлению желфикса или агар-агара. Конфитюр из ежевики это не просто замечательный десерт, но и просто деликатес. Эта ягода обладает ...

Читать далее »

Пудинг с малиной и чиа

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.   Ингредиенты: Бананы 2 шт.Малина свежая 200 гМёд 2 ч. л.Молоко 100 млЧиа (Шалфей испанский) семена 20 г Пудинг с чиа Хочу предложить вариант отличного и полезного завтрака из семян чиа с малиной и бананом. Начав день с таким завтраком организм зарядится энергией и массой полезных ...

Читать далее »

Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт.   Ингредиенты: Желатин 15 гМолоко 150 млСгущённое молоко 4 ст. л.Сливки 250 млШоколад чёрный 100 г Шоколадная панна-котта со сгущёнкой Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт выходит очень нежным и будет эффектно смотреться в прозрачных стаканах или бокалах. Для придания ...

Читать далее »

Малиновый десерт с пшеном

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда , десерты Рецепт подойдет на: завтрак, десерт.   Ингредиенты: Малиновый соус Вода 70 млКрахмал картофельный 1 ст. л.Малина свежая 200 гСахар 50 г Пшеная каша Изюм тёмный 25 гКрупа пшённая 100 гМасло сливочное 30 гМолоко 250 млСахар 1 ст. л.Соль 1 щепотка Готовим малиновый десерт с пшеном Пшено — не столь популярная у кулинаров крупа, но она имеет очень полезные свойства. ...

Читать далее »

Фруктовый салат с нектарином, малиной и йогуртом

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 2 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт, перекус.   Ингредиенты: Бананы 1 шт.Йогурт черничный 50 млМалина свежая 1 ст.Нектарин 1 шт.Яблоко 1 шт. Витаминный салат с нектарином, малиной и черничным йогуртом Даже простой десерт можно сделать не только вкусным, но и полезным. Я вам это докажу! Просто приготовьте этот незамысловатый витаминный салат с нектарином, малиной ...

Читать далее »

Желе из сливы

Время приготовления: 3 часа Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт.   Ингредиенты: Вода 600 млЖелатин 20 гСахар 5 ст. л.Слива 150 г Как приготовить желе из сливы с желатином Природный гибрид алычи и тёрна — слива, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Из неё готовят джемы, варенья, компоты, кисель. С ней пекут отличные пироги и пирожки, готовят крамблы, ...

Читать далее »