Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Котлеты из манки

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 7 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.   Ингредиенты: Крупа манная 4 ст. л.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Соль 3 щепоткаЯйца куриные 2 шт. Готовим котлеты из манки Предлагаю вам рецепт очень простых и бюджетных котлеток. Научила их меня готовить бабуля, в далеких девяностых. И как она говорила: «Голь ...

Читать далее »

Кабачки тушёные с сыром и зеленью

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, перекус.   Ингредиенты: Вода 100 млКабачок 300 гЛук репчатый 75 гМасло подсолнечное рафинированное 35 млМука пшеничная 5 гСметана 75 гСоль 5 гСыр твёрдый 60 гУкроп свежий 20 гЧеснок 2 зубчик Кабачки тушеные с сыром и чесноком Лето радует нас изобилием овощей, ягод и фруктов. Каждый день хочется готовить из овощей, выращенных на собственном огороде, ведь такие блюда ...

Читать далее »

Двухслойный омлет

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное 10 млПерец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 2 щепоткаСыр твёрдый 40 гУкроп свежий 10 гЯйца куриные 2 шт. Двухслойный омлет на сковороде Вкусный омлет — отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. И если вам надоел обычный омлет, то рекомендую приготовить двухслойный. Он состоит из ...

Читать далее »

Фаршированные перцы с фаршем и сыром Фета. Видео-рецепт

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Говяжий фарш 250 гЛук репчатый 1 шт.Перец сладкий (болгарсий) 4 шт.Перец чёрный молотый 0.25 ч. л.Помидоры 1 шт.Соль 0.5 ч. л.Сыр твёрдый 100 гСыр Фета 250 гЯйца куриные 3 шт. Как приготовить перец фаршированный сыром фета и фаршем Наступает сезон перцев и мы не могли не подготовить для вас потрясающий рецепт с ним. Кажется, что ...

Читать далее »

Баклажаны с фаршем. Видео-рецепт

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Баклажаны синие 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Перец сладкий (болгарсий) 0.5 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСвиной фарш 210 гСок томатный 250 млСоль 0.25 ч. л.Тимьян (Чабрец) сухой 0.5 ч. л. Баклажаны фаршированные фаршем на сковороде Баклажаны с фаршем — это наверное самое распространённое летнее блюдо. Как их только не делают, рецептов масса. Мы же ...

Читать далее »

Рагу с чёрной фасолью

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.   Ингредиенты: Горошек зелёный свежий 100 гКабачок 180 гЛук репчатый 180 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млПаприка сладкая молотая 2 щепоткаПерец душистый молотый 2 щепоткаПерец сладкий (болгарсий) 70 гПерец чёрный молотый 2 щепоткаПомидоры 125 гСоль 3 щепоткаФасоль чёрная сухая 200 гЧеснок 2 зубчик Овощное рагу с чёрной фасолью Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить рагу с чёрной фасолью. Сытное, аппетитное блюдо ...

Читать далее »

«Каннеллони» из кабачка с курицей

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Кабачок 1 шт.Куриное филе 150 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 ч. л.Сыр Российский 30 гТоматная паста 2 ст. л.Чеснок 2 зубчик «Каннеллони» из кабачков с курицей Вообще, каннеллони это разновидность макарон, в виде трубочек, которые фаршируют различными начинками. Но у меня для вас оригинальная ...

Читать далее »