Главная » САЛАТЫ

САЛАТЫ

Салат по-селянски с сухариками

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Масло кукурузное 1 ст. л.Огурцы 110 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры 270 гСоль 1 щепоткаУкроп свежий 7 гХлеб чёрный 100 г Салат селянский с сухариками Простой, но яркий салат, из помидоров и огурцов, в этом рецепте очень удачно дополнен интересной «изюминкой» — сухариками из чёрного хлеба! Сочный салат готовится ...

Читать далее »

Салат из печёных баклажанов с помидорами и сыром Фета

Время приготовления: 5 мин. Время подготовки: 1 час Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты , закуски Рецепт подойдет на: банкет, ужин.   Ингредиенты: Баклажаны синие 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Орегано сухой 1 щепоткаПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 0.5 пучокПомидоры 4 шт.Соль по вкусуСыр Фета 200 гЧеснок 4 зубчик Слоёный салат из запечённых баклажанов с помидорами и сыром Этот салат я нашла на просторах интернета, его готовил шеф повар ...

Читать далее »

Салат с печёными баклажанами, помидорами и перцем

Время приготовления: 2 часа 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Баклажаны синие 290 гЛук белый 70 гМасло кукурузное 2 ст. л.Перец сладкий (болгарский) 170 гПерец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 5 гПомидоры 230 гСахар 0.25 ч. л.Сок лимонный 1 ст. л.Соль 0.5 ч. л.Чеснок 1 зубчик Салат из печёных баклажан, болгарского перца и помидор Салат, приготовленный из печёных баклажана и болгарского перца, чудесным образом дополняют ...

Читать далее »

Салат с красной фасолью и баклажанами

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Баклажаны синие 1 шт.Майонез 2 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 30 млОгурцы маринованные 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 2 щепоткаСыр твёрдый 60 гФасоль красная сухая 70 гЧеснок 2 зубчик Салат с фасолью и баклажанами Предлагаю простой и вкусный салат, который можно приготовить в сезон баклажанов. Как оказалось, этот овощ неплохо сочетается с фасолью. ...

Читать далее »

Салат из белых баклажанов с луком и яйцами

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.   Ингредиенты: Баклажаны белые 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Майонез 2 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 40 млПомидоры 2 шт.Соль 2 гЧеснок 2 зубчикЯйца куриные 3 шт. Готовим салат из белых баклажан с луком и яйцами Очень простой салат, напоминающий салаты с грибами. Блюдо сытное и вкусное. Готовить его можно с любыми баклажанами, но ...

Читать далее »

Овощной салат с баклажанами и брынзой

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: восточная Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.   Ингредиенты: Основные Баклажаны синие 2 шт.Брынза 50 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 30 млПерец сладкий (болгарский) 2 шт.Помидоры 2 шт.Салат зелёный 1 пучокЧеснок 1 зубчик Заправка Кинза сушёная 1 щепоткаМасло кукурузное 2 ст. л.Сахар 1 ч. л.Смесь хмели-сунели 0.5 ч. л.Сок лимонный 1 ст. л.Соль 1 гСоус соевый 1 ст. л. Овощной салат с брынзой Этот салат я готовлю довольно часто, ведь в его ...

Читать далее »

Салат с баклажанами по-армянски

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 35 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: армянская Вид блюда: салаты Рецепт подойдет на: пост, ужин, перекус.   Ингредиенты: Баклажаны синие 200 гЛук репчатый 100 гМасло подсолнечное рафинированное 50 млПерец сладкий (болгарский) 2 шт.Перец чёрный молотый 1 гПомидоры 200 гСоль крупнокристаллическая 1 ч. л.Укроп свежий 5 веточкаУксус столовый 9% 0.5 ч. л. Готовим баклажаны по-армянски Я к вам снова с салатом из баклажанов! В этот раз по-армянски. Прекрасный салат с ярким ...

Читать далее »