Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Сырный суп с лососем

Сырный суп с лососем


Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
обед.  

Ингредиенты:

Вода 1 лКартофель 4 шт.Лосось филе 300 гЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 10 млМорковь 1 шт.Орехи кедровые 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Сыр плавленый 400 гУкроп свежий 1 пучок

Ароматный суп

Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними этот суп становится просто фантастическим.

Особо хочется отметить простоту приготовления супа — ингредиенты в нём все доступные и готовится он очень быстро, без всяких заморочек. Рекомендую непременно!

Как приготовить "Сырный суп с лососем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества),
репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2

В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.

Шаг 3

Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.

Шаг 4

Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.

Шаг 5

Пассеровку добавить в суп.

Шаг 6

Следом добавляем рыбное филе.

Шаг 7

Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.

Шаг 8

Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 9

Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий