Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на:
обед.
Ингредиенты:
Вода 1 лКартофель 4 шт.Лосось филе 300 гЛук репчатый 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 10 млМорковь 1 шт.Орехи кедровые 3 ст. л.Перец чёрный молотый 1 ч. л.Соль 1 ч. л.Сыр плавленый 400 гУкроп свежий 1 пучок
Ароматный суп
Очень нежный и сытный рыбный суп со сливочным вкусом. Особой пикантной ноткой в этом супе выступают кедровые орешки, с ними этот суп становится просто фантастическим.
Особо хочется отметить простоту приготовления супа — ингредиенты в нём все доступные и готовится он очень быстро, без всяких заморочек. Рекомендую непременно!
Как приготовить "Сырный суп с лососем" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобится филе лосося, 4 пачки плавленых сырков типа «Дружба» (хорошего качества),
репчатый лук, картофель, морковь, оливковое масло, кедровые орешки, соль и чёрный молотый перец.
Шаг 2
В кастрюле вскипятить воду, раскрошить плавленые сырки, хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности.
Шаг 4
Нарезать репчатый лук, натереть морковь и спассеровать их на оливковом масле, добавить очищенные кедровые орехи.
Шаг 5
Пассеровку добавить в суп.
Шаг 6
Следом добавляем рыбное филе.
Шаг 7
Добавляем в суп соль и перец, даём закипеть и варим ещё 5 минут до готовности рыбы.
Шаг 8
Добавляем в суп мелко нарезанный укроп. Перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 9
Настаиваем суп 5 минут и можно дегустировать.
Приятного аппетита!