Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из замороженных белых грибов

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Суп Белые грибы замороженные 300 гВода 2 лКуриное филе 300 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 100 гМасло сливочное 25 гМорковь 70 гПерец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 2 гСоль 15 г Манные клецки Вода 100 млКрупа манная 70 гМасло сливочное 25 гСоль 1 г Как сварить грибной суп из замороженных белых грибов Замороженные грибы — отличная заготовка на зиму. Особенно, если это ...

Читать далее »

Суп из моховиков

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 50 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 80 гМасло подсолнечное рафинированное 30 млМасло сливочное 30 гМорковь 100 гМоховик 250 гСметана 100 гСоль 7 г Грибной суп из свежих моховиков Осень — именно тот период, когда уже хочется готовить сытные и согревающие супы. А изобилие осенних грибов подталкивает готовить, среди других супов, и различные ...

Читать далее »

Суп из шеи индейки

Время приготовления: 1 час 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 1.5 лИндюшиная шея 350 гКартофель 100 гКрапива свежая 60 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 80 гМорковь 100 гСоль 10 гУкроп свежий 20 гЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 1 шт. Как варить суп из шеи индейки Встречая индюшиные шеи в магазине, мы часто не обращаем на них внимание, выбирая для своих блюд другие части индейки. Мясо ...

Читать далее »

Суп из куриных шеек

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 1.5 лКуриная шея 300 гЛук репчатый 100 гМорковь 100 гМука пшеничная 30 гПерец сладкий 150 гПерец чёрный молотый 1 гСметана 150 гСоль 10 гЯйца куриные 1 шт. Суп из куриных шей Чем холоднее становится на улице, тем больше желания готовить сытные и согревающие супы. Мы привыкли готовить сытные супы с мясными фрикадельками, на рёбрышках, ...

Читать далее »

Картофельный суп с помидорами

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: пост, обед.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 200 гЛук репчатый 80 гМасло подсолнечное рафинированное 35 млПомидоры 150 гСоль 1.5 ч. л.Укроп свежий 35 гЧеснок 2 зубчик Суп с помидорами и картошкой Лёгкие овощные супы пользуются огромной популярностью именно летом, когда вокруг огромное количество свежих и вкусных овощей, а стоять долго у плиты не хочется. ...

Читать далее »

Суп из подберёзовиков

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 1 лКартофель 200 гЛавровый лист 2 шт.Лук репчатый 50 гМасло подсолнечное рафинированное 45 млМука пшеничная 15 гПерец душистый 2 шт.Перец чёрный горошком 3 шт.Подберезовики свежие 250 гСметана 150 гСоль 10 г Грибной суп из подберёзовиков свежих Лето балует нас огромным изобилием свежих лесных грибов. Из них можно приготовить различные первые и вторые блюда, салаты и закуски. ...

Читать далее »

Суп с фрикадельками и рисом

Время приготовления: 25 мин. Время подготовки: 7 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Бульон мясной 2000 млГовяжий язык 250 гЛук зелёный 2 пероЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 20 млМорковь 1 шт.Перец белый молотый 0.25 ч. л.Рис длиннозернистый 100 гСвиной фарш 250 гСоль 1 ч. л.Томатная паста 1 ст. л. Как приготовить суп с фрикадельками и рисом Суп с фрикадельками — повседневный лёгкий суп. Популярность супа обусловлена простотой, быстротой его ...

Читать далее »